主頁|簡|Eng

「美好家庭建构美好社会-实践与展望」 研讨会2018年10月20 - 21日 研讨会程序

时间2018年10月20日(六)2018年10月21日(日)*
上午 9:30 – 上午 11:00 分组研讨会 工作坊
上午 11:00 – 上午 11:30 小休
上午 11:30 - 下午 1:00 实地考察分组研讨会 工作坊
下午 1:00 – 下午 2:00 午膳
下午 2:00 – 下午 3:30 开幕礼分组研讨会 工作坊
主题演讲78956
下午 3:30 – 下午 4:00 小休
下午 4:00 – 下午 5:30 公开论坛实地考察/研讨会完结

场地位置

礼堂 A103, A102A319-2A507
明爱赛马会照顾者资源及支援中心
(明爱专上学院9楼)
A320-1A509
A320-2A313
3楼大堂(旧校舍)

*所有分组研讨会及工作坊均会以粤语进行